Голос здравого смысла (basil_ru) wrote,
Голос здравого смысла
basil_ru

Список Магнитского

Если мы все-таки достигнем того, что Кремль сделает все со своей стороны, чтобы выяснить, кто виноват в смерти Магнитского, и те, кто виноват в его смерти, и те, кто воровал деньги, будут осуждены, тогда мы можем, наверное, найти какие-то компромиссы.

Похоже, что фигуранты Списка попали конкретно. Если их осудят в России, то им затем ограничат въезд во многие страны уже как преступникам, даже если и исключат из Списка.

Вообще, наблюдая за этой ситуацией и абстрагируясь от того, что иностранцы вмешиваются в наши внутренние дела, можно только позавидовать тому, как грамотно и последовательно они используют свои возможности для давления. Строго в рамках своих полномочий, без хамства и истерик, типа ограничения усыновлений. Все-таки мелковата наша сегодняшняя политическая элита, не соответствует масштабу страны.
Subscribe

  • (no subject)

    Для МК самой адекватной реакцией на последние события было бы размещение в соответствующем разделе объявления типа: "подтянутые пенсионерки.…

  • Экстремистская литература

    Читал тут с детьми просто подрывное произведение какое-то: Николай Некрасов Дедушка Посвящается З-н-ч-е I Раз у отца, в кабинете, Саша…

  • Марш-марш

    Интернет-ландшафт меняется, и ЖЖ все меньше остается местом для личных переживаний, которые перекочевывают в соцсети, но сохраняет, как мне кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments