Голос здравого смысла (basil_ru) wrote,
Голос здравого смысла
basil_ru

Марш-марш

Интернет-ландшафт меняется, и ЖЖ все меньше остается местом для личных переживаний, которые перекочевывают в соцсети, но сохраняет, как мне кажется, статус политической площадки. По крайней мере мне тут больше ни о чем не хочется оставлять заметок.

Сегодняшнее шествие показало, что протест переходит в новую стадию. Безнадежно-рабочую что ли. Т.е. народу стало понятно, что власть не собирается никак корректировать свои действия и слышать то, что говорилось на митингах 11-12 годов. Скорее наоборот, власть чуть-чуть прижала гайки, вроде бы получилось, и, как вампир после первой крови, стала давить дальше. С другой стороны, сегодня стало очевидно также и то, что протест не сдулся, как ожидалось, а просто ушел под землю, как торфяной пожар. Который уже невозможно потушить заливая очаги. Единственный гарантированный способ - полностью восстановить экосистему. Путин уйдет, думка уйдет, вопрос только когда и с открытым пожаром или хватит ума свалить по-тихому.
Subscribe

  • (no subject)

    Для МК самой адекватной реакцией на последние события было бы размещение в соответствующем разделе объявления типа: "подтянутые пенсионерки.…

  • Экстремистская литература

    Читал тут с детьми просто подрывное произведение какое-то: Николай Некрасов Дедушка Посвящается З-н-ч-е I Раз у отца, в кабинете, Саша…

  • Список Магнитского

    Если мы все-таки достигнем того, что Кремль сделает все со своей стороны, чтобы выяснить, кто виноват в смерти Магнитского, и те, кто виноват в его…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments